sterlingwaterheaters.com
当前位置:首页>家纺>雅芳婷
*温馨提示:投资有风险,魔石咕噜鱼加盟提示多做项目考察!

雅芳婷

投资金额:30-50万
公司名称:雅芳婷布艺实业(深圳)有限公司

雅芳婷

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床上用品 床垫
  • 公司名称:雅芳婷布艺实业(深圳)有限公司



雅芳婷品牌介绍

    今日,雅芳婷是一个家传户晓的品牌,早已扎根于香港及***地区的床品业,但您又知不知道雅芳婷的品牌故事?而您又知不知道,现时您家中不少的床品设计都印证着雅芳婷的成长?

雅芳婷的誕生源自一個白手興家的夢。
白手兴家
于1973年,集团**许章荣博士,用仅有的五万元积蓄创立了「章记枕头床褥公司」,生产床品以供给国货公司销售。 1983年,许博士将欧洲的设计及床品理念引进香港,把「章记」改名,正式创立雅芳婷品牌。 同一年,凭着许博士的创意及生产床品的经验,发明了「多用被」,集被袋及冷气被于一身,非常适合当时的香港家庭而「一被风行」。 多用被为雅芳婷带来了倍数的销量,更为雅芳婷打响了名堂。 
敢于创新
初尝创新发明的收获后,许博士更潜心钻研床上用品的创新,当中的理念很简单,就是让使用者感觉舒适、方便,从而改善生活。 在这个理念下,许博士先后发明了「睡之锦囊」、「连心扣」,以及现时的「专业枕」,更获得到多个专利及奖项。 当中的「专业枕」获得「瑞士日内瓦国际发明金奖」,为他带来「枕头大王」之誉;而「连心扣」的专利设计,更方便了现时每一个家庭! 
一条龙生产,出品
您知道吗,床品的印染所需的厂房面积十分惊人,而能源开支特别大,因此并不是每一家床品品牌可拥有自己的厂房的。 但与此同时,床品印染的步骤及技术复杂,为了符合我们对品质的要求,雅芳婷决定自设厂房,亲力亲为的为品质出力。 于2005年,雅芳婷投资三亿元,在山东济宁兴建了占地五百亩的生产基地;于2006年,于惠州投资一亿元设厂,提供从选布、设计、印染、整理,以至车缝、质检等一条龙的服务工序,令每一根纱一条线都要做到比较好。 
实力争取新机遇 – 摩登丝床品系列
厂房营运有道,厂房的名气及实力与日俱增,更为雅芳婷带来新的机遇。 为了让用家得到更好的睡眠体验,雅芳婷不断找寻新的物料,适逢奥地利兰精集团(Lenzing)发明了创新纯树木纤维ProModal,雅芳婷便把握机会,拿着从兰精买来的纤维,尝试在雅芳婷的厂房印制摩登丝床品的布办。 凭着雅芳婷的实力,加上ProModal纤维的优越手感及功能性,双方一拍即合。于2010年12月,雅芳婷与兰精签约,取得较新树木纤维品种ProModal的***区家纺的代理,成为新一代摩登丝的床品系列。 
经过多年的品牌发展,雅芳婷也陪伴着大家成长。 我们必定会本着雅芳婷标志代表着的三种品牌理念– 创新(innovation)、品质(quality)与以人为本(personalization),让雅芳婷的成功故事继续延写下去,也为您的睡眠健康继续努力。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。