sterlingwaterheaters.com
当前位置:首页>保健>丽珠
*温馨提示:投资有风险,魔石咕噜鱼加盟提示多做项目考察!

丽珠

投资金额:50-100万
公司名称:丽珠医药集团有限公司

丽珠

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:丽珠
  • 公司名称:丽珠医药集团有限公司
基本单店投资额50~万

在价值观上达成共识,有共同的愿景和目标,才能成为一个团队,否则只能是一个团体。一场足球比赛,成千上万的观众都可以买到团体票,但他们不是一个团队,比赛结束了,就各奔东西。一个团队的成员,不管在什么岗位,从事什么工作,他的目标方向和团队的目标方向必须是一致的,南辕北辙,是达不到目的的。
  
一个企业就像一只木桶,它能装多少水,取决于这只木桶短的那块木板有多长。公司发展是员工发展的前提,员工发展是公司发展的基础。相辅相成,相得益彰。一个团队,在攀登一座高山,能不能战胜对手,拿到,关键的就要看跑得慢的那名队员什么时候到达顶峰。
  
沟通消除一切障碍,沟通融化世纪冰山。沟通是润滑剂,将一部高速运转的机器磨擦的损耗减到小。沟通是心与心之间的一条捷径。沟通照亮你我。沟通更胜一筹。沟通让你发现,各省市上的海水都是相能通的。
  
团结就是力量,一群团结的绵羊能打败一群不团结的狮子。
  
一个企业悲哀是不知道自己什么不能做,一个部门,一个员工悲哀就是不知道自己做什么。有路不怕路远,知道自己的职责,才能称职,才能承担起责任。职责不清必然导致效率低下,并浪费资源,有人没事做,有事没人做。
  
人是需要激励的,奖是一种激励,奖能激发人性的优点;罚是另一种激励,罚能抑制人性的缺点。有奖有罚,才能公正严明。只奖不罚,或只罚不奖,奖罚失衡,终的结果是适得其反。说老实话,干老实事,做老实人。丽珠是一个的公司,但丽珠还不是一个卓越的公司,从到卓越,丽珠要走的路还很长。只有不断创新,不断很越自我,才能从到卓越。的公司很多,卓越的公司很少。

丽珠精神

务实:准确定位,扎实工作,注重数字,讲求效果

创新:人人有创新意识,公司有创新机制,允许创新中的失误

效果:以信息技术打造管理平台,以快速简洁提交工作效率。效率就是执行力,效率就是竞争力。

丽珠目标

成为中国医药行业卓越的企业之一,在消化道用药,心脑血管用药和抗感染用药三大优势领域成为全中国的,并具国内外竞争力,同时,实现客户满意度,股东福利化和员工福利化。

丽珠医药集团股份有限公司是集医药研发、生产、销售为一体的综合性企业集团,创建于1985年1月,水连香港,地接澳门,据广州深圳皆2小时车程,区位优势明显;公司注册资本为3.06亿元,系民营控股的上市公司。丽珠集团于1993年完成股份制改造,成为各省市医药行业创新推出A、B股上市的公司。集团所属全资子公司12个,控股企业10个,现有员工5000人,大中专以上文化程度的员工占集团总人数的83%,企业技术力量雄厚,装备优良,工艺高明,生产水平和质量水平处于行业出众地位。集团有53条生产线通过了GMP认证验收,营销企业也顺利通过了GSP认证,营销力量显著增强,丽珠医药集团已建立了覆盖国内市...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。