sterlingwaterheaters.com
当前位置:首页>建材>宣和钧釉涂料
*温馨提示:投资有风险,魔石咕噜鱼加盟提示多做项目考察!

宣和钧釉涂料

投资金额:10-20万
公司名称:河南宣和钧釉环保材料有限公司

宣和钧釉涂料

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:新材料、环保材料加盟
  • 公司名称:河南宣和钧釉环保材料有限公司

1、具备良好的经营口碑和商业信誉,遵守法律及公司的相关规章制度,认同总部企业文化及经营理念。

2、有较为完善的销售网络及充足的运作资金。

3、具有3年以上建材行业运营经验,具有较强品牌意识和经营管理能力。

4、店面装修需严格按照总部的设计方案装修专卖店。

5、具备完善的运营团队体系,进行规范化的市场化运作。

6、按公司要求严格执行品牌标准、代理价格及终端优惠政策。

7、接受公司的各项标准培训。

宣和钧釉涂料隶属于河南宣和钧釉环保材料有限公司,是西藏宣和新材料股份有限公司全资子公司,也是其目前的生产基地,坐落于宋代钧官窑所在地——河南禹州。是一家专注健康、环保、安全的新型室内外墙面环保涂料的国家高新技术企业,主要从事宣和钧釉无机涂料的研发、生产和销售。

宣和钧釉涂料公司介绍:

河南宣和钧釉环保材料有限公司技术团队历经10余年,成功研发出无需使用腻子类产品打底,便可直接运用在基质表面的新型环保功能型无机墙面装饰材料。该发明填补了国内市场空白,达到了国际领先水平。公司全面引进国内外先进的技术、设备和人才,并与中国地质大学(武汉)等多家科研院所建立了长期紧密的合作关系,产品现已申请多项国家发明专利。

公司拥有高效的管理团队,对产品的品质严格把关,从原材料的筛选、配比到分装,宣和钧釉产品出厂前都需要通过多道工序的严格检验,施工和销售服务人员持续接受系统严格的技术培训,确保为客户提供满意的产品和服务。宣和钧釉系列产品自投放国内外市场以来,受到广大消费者的青睐,市场销量不断递增,已迅速在国内建立了广泛的销售网络。

宣和钧釉涂料品牌介绍:

作为国内绿色装饰涂料的领航者,宣和钧釉以专业的研发技术和深厚的行业经验,引领国内装饰新时尚。经过多年研究之后为市场奉献的重要成就,立足于“天然环保,简而不凡”的理念,全面整合多年经验以及资源,组建了专业的研发团队。

充满艺术气息的涂料,装修的效果很好,风格多样,色彩丰富,满足了不同人对装修的需求。宣和钧釉涂料品质好,专业团队生产研发,经验丰富,更值得认可和信赖。投资宣和钧釉涂料可以轻松创业,总部给予帮扶,让更多人可以早日成功运营。

绿色健康的墙艺涂料,近些年在家装市场也比较受欢迎,质量好,如今也掀起了开阔的市场。宣和钧釉涂料总部实力雄厚,专注打造优质的墙饰,需求还是很火爆的。宣和钧釉涂料加盟创业无压力,和总部携手,加盟商可以安心赢得收益。

宣和钧釉涂料同时在节能环保、低碳、防火阻燃、耐酸碱、强耐侯性等诸多方面实现了突破。宣和钧釉涂料丰富现手法,多彩装饰效果,深受设计师和业主喜爱,市场销量不断递增,已迅速在国内建立了广泛的销售网络。

宣和钧釉涂料品牌故事:

钧瓷起源于唐朝,繁荣于宋,宋朝是中国古代历史上商品经济、文化教育、科学创新高度繁荣的时代。宣和钧釉之“宣和”便取自天才艺术家宋徽宗的年号。“釉”起源于宋朝,最早施于陶土器物表面,经过1200℃高温煅烧形成的致密的玻璃质薄层;后经不断改进,发明石灰碱釉,在高温焙烧后,使釉层产生一种温润如玉的视觉效果;钧釉,即钧瓷釉,是钧瓷制品坯胎表面的一层,钧釉是世界上唯一的高温变釉,以自然窑变、五彩斑斓独步瓷林。

真正的钧瓷全世界只有河南禹州能烧制,钧瓷的原材料不可取代,钧瓷胎料主要是当地的高岭土,釉料主要是当地是孔雀石、铜矿石等天然矿物原料。 西藏宣和新材料股份有限公司是一家集健康、环保、安全的新型室内外墙面环保材料的国家高科技术企业。其生产基地正是坐落于钧瓷故乡——禹州。

宣和技术团队传承了传统的碱性釉技术,利用当地特殊钧瓷釉料,并根据无机墙面装饰材料的特殊性及功能性,突破创新出无机粘合技术、液态硅酸盐技术、可见光光触媒技术及常温成釉技术,将钧瓷之釉移到了墙面,既在墙面装饰中保留了 30%至40%的釉面效果,又使墙面装饰材料具备功能性,不仅本身无味、不含甲醛等有害物质,还能分解甲醛、释放负氧离子。无机功能性墙面装饰涂料--宣和钧釉便诞生了!

宣和钧釉真正实现了中国传统陶瓷文化和创新室内装修文化相结合,将天然釉色的神韵与纳米科技相融合,同时科技与环保的交融推动人们对中国涂料更高层次的需求概念,以让所有人在家里呼吸到大森林里的空气为公司使命,成功研发出宣和钧釉无机干粉系列和水性釉系列,并不断以新技术创造新工艺,宣和钧釉式中国创造正应时代的呼唤纷至沓来!

市面上的涂料产品是有不少,但称得上完美的几乎没有,追求品质的现代人又怎能满意呢?宣和钧釉涂料,防水防火透气性好,涂装方便,没有有害物质,还能净化室内空气,即喷即住。应运而生,应时而来,商机大好,投资宣和钧釉涂料,成功有望。

1、宣和钧釉涂料品牌的所有硬件平台,包括生产基地、技术中心、教培设施等全部免费为经销商开放使用;

2、将宣和钧釉涂料品牌所拥有的销售和技术支持体系包括人力资源、经验和知本资源嫁接到经销商经营体系;

3、致力于建立常规性的无障碍沟通机制,提高报务服务质量和水平,了解并不断满足经销商的合理需求。

1、项目咨询:投资者用电话、传真、邮箱等方式向总部咨询项目特点,了解相关内容。

2、项目考察:投资者到总部进行实地考察,与总部业务经理充分沟通,以确认投资意向。

3、投资申请:投资意向明确后,填写投资申请书。

4、资格审核:总部对投资人提供的各项资料进行审核,以确认投资人的投资资格。

5、签订合同:明确双方的权利与义务后,签订投资合同。

6、相关培训:缴纳相关费用后,进行技术、管理等相关培训,考核通过后发相关证书。

7、开业筹备:结合培训内容,购置相关设备、原材料,招聘相关人员,装修店面,择日开店。

8、售后服务:建立投资者档案,实施远程指导。不定期追踪检查,了解经营状况,制定经营策略,解决经营难题,免费技术升级。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。