sterlingwaterheaters.com
当前位置:首页>饰品>珠宝街
*温馨提示:投资有风险,魔石咕噜鱼加盟提示多做项目考察!

珠宝街

投资金额:1-5万
公司名称:北京亿万系网络科技有限公司

珠宝街

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:珠宝,黄金,
  • 公司名称:北京亿万系网络科技有限公司

城市代理商职责:1.负责所在城市分销商(合伙人)的拓展及开发;2.平台商铺商品的管理及运营维护;3.对所在城市的分销商进行管理、维护和跟踪,并加以指导;4.品牌(珠宝街及代理商品牌)的推广及维护;营收模式:1.城市代理商店铺总业绩奖励5%;2.珠宝街平台店铺差价奖励;3.所在城市分销商的技术服务费。(代理商奖励70%);4.通过个人渠道发展来的广告费。(代理商奖励40%);5.广告总金额奖励5%;

一、珠宝街强大的平台支持:1、与很过一、珠宝街强大的平台支持:1、与很过6000家珠宝商建立了深厚的战略合作关系;2、多家媒体宣传合作。二、商铺商品种类齐全,SKU很过百万种,并在不断完善之中,中高低端的珠宝适合当下的各个年龄群体。更有重量级定制及个性化珠宝供客户选择。三、珠宝街真正做到保真保质,拒假货次货,假一赔十,7天可退换货服务。四、产品统一源头采购、支持真品、支持低价。五、加入珠宝街,无货品积压问题,不为积货压货发愁。六、大量的利润空间,在采购成本上具有明显优势;七、投资小,回报高,线上操作简单易学,易复制。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。