sterlingwaterheaters.com
当前位置:首页>服装>GXG男装
*温馨提示:投资有风险,魔石咕噜鱼加盟提示多做项目考察!

GXG男装

投资金额:3-5万
公司名称:宁波中哲慕尚控股有限公司

GXG男装

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:宁波中哲慕尚控股有限公司
为保持"GXG"的品牌形象,以及形成规模经营的效应,我们要求申请成为GXG专卖商的客户须具备以下条件:
店铺地址要求 :
1.选取当地最热闹的首层独立临街店铺,或一二层复式店铺。
2.商场面积不小于80平方米边厅。
3.店铺面积80—250平方米。
GXG男装加盟代理,GXG男装诚招全国代理商_1
    具有法国设计风格Gill和Green的中国年轻时尚男性品牌,与香港银博兴投资公司合资的宁波合和杰斯卡服饰有限公司进行中国大陆区品牌推广工作。Green是设计风格中主创都市街头假日休闲风格系列。Green的产品崇尚自由、创新、随意的潮流风格,在产品中较多的应用剪裁、纽扣、拉链等方法让产品体现的时尚而不张扬,流行而不类同。
  Gill是GXG品牌中另一条重要的产品风格:都市商旅系列。他崇尚永恒和经典的大气主流风格,在产品中较多应用一些流行的面料和时尚的工艺来演义男装中经典的款式。体现大气而不老气简约而不简单。重要的是两位兄弟设计师在系列的组合上坚持以目前最为流行的Mix(混搭)为主线来贯穿整个品牌风格。
  GXG男装从穿着上也体现双G风格,即Gill Mix Green;把都市Office一族的具有绅士气质的男士通过GXG的两大系列:都市街头假日和都市商旅相互穿插搭配穿着把这些年轻的绅士们打扮的像明星一样时尚、自信和耀眼。接受时尚、文化,25-35岁的都市中爱打扮和懂得打扮的时尚男性。他们关注世界动向,勇于接受挑战,是各个专业领域的精英并热衷于追求国际化、都市化的精英形象,他们视GXG品牌为对存在已久的传统及保守的形象的积极转变。
加盟条件
为保持"GXG"的品牌形象,以及形成规模经营的效应,我们要求申请成为GXG专卖商的客户须具备以下条件:
店铺地址要求 :
1.选取当地最热闹的首层独立临街店铺,或一二层复式店铺。
2.商场面积不小于80平方米边厅。
3.店铺面积80—250平方米。
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。