sterlingwaterheaters.com
当前位置:首页>孕婴童>倍滋曼羊奶粉
*温馨提示:投资有风险,魔石咕噜鱼加盟提示多做项目考察!

倍滋曼羊奶粉

投资金额:10-20万
公司名称:布朗博士(天津)婴幼儿食品有限公司

倍滋曼羊奶粉

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:倍滋曼羊奶粉
  • 公司名称:布朗博士(天津)婴幼儿食品有限公司

倍滋曼羊奶粉全国招商代理_1

倍滋曼羊奶粉招商加盟_公司简介

布朗博士(天津)婴幼儿食品有限公司是专业从事婴幼儿营养品生产、开发、研究和推广的多元化发展的企业,其中乳品科学研究中心具有多年世界尖端科学配方调制经验,并荣获多项专利委托或授权,是极具前景的专业级婴幼儿产品研发组织和机构,必将领导婴幼儿食品发展方向和未来。

公司旗下拥有多个知名品牌,其中“倍滋曼-betasmen”系列婴幼儿乳制品以高端的品质和定位、独特的lnp7qsmartnsr-e级等多项配方技术,诸多知识产权经国家知识产权局申请专利保护,全部产品均通过投资数亿元的大型乳制品生产企业为消费者提供质量保障和价值体验。

 

倍滋曼羊奶粉招商加盟_品牌文化

100多年以前的欧洲,有一个宁静而平和的小镇。

人们安居乐业,幸福的生活着。

然而,天灾总是难测的。

意想不到的瘟疫席卷而来,

而且尤其偏爱年轻的女性。

一时间,

在那空气中蔓延着肆虐的病毒还有无尽的悲痛。

痛苦和疾病总会过去的,

但那些幼小稚嫩的生命,

那些年轻的妈妈们留下来的嗷嗷待哺的婴儿呢,

他们要依靠什么存活下去?

人们开始试探着用牛奶和羊奶来喂养婴儿

年轻的医生贝兹曼?威廉姆斯对此情况焦急万分

调制新的婴儿营养素配方包

婴儿奇迹般地健壮地、全部活下来了

有些喝贝兹曼医生调制奶汁的妈妈

也很健康美丽

这种超强免疫力和营养均衡的营养包倍受赞扬

传至今日“倍滋曼”也就是现代婴幼儿营养品

倍滋曼羊奶粉全国招商代理_2

倍滋曼羊奶粉招商加盟_市场前景

受近几年生育高峰的影响,2007年到2009年,中国每年有近3000万新生儿出生,喷涌而来的生育高峰不仅催热了孕婴市场消费,也将婴幼儿配方奶粉的销售推入高潮,而作为新生妈妈们的“80后”,不仅体现出比上一代更强的消费能力,对于婴幼儿食品的健康和品质的要求也比前辈妈妈们更为讲究,为了给宝宝挑选出最优质的奶粉,她们会从价格、产地、口感、品牌以及营养成分等许多方面进行反复考量。在多次比较后,妈妈们发现,婴幼儿羊奶粉和那些较为昂贵的进口牛奶粉相比,所能给宝宝带来的好处更多,而倍滋曼婴幼儿配方羊奶粉更是其中的佼佼者。

    婴幼儿配方配方羊奶粉是当母乳不足或宝宝断奶后,以及宝宝进食辅食前最主要的营养来源,它是以母乳为标准,通过添加多种成分,使其最大限度符合婴儿消化吸收和营养需要的食品。倍滋曼婴幼儿配方羊奶粉与牛奶粉相比,不会引起过敏,没有乳糖不耐症的顾虑;同时为了让婴儿能够更好的吸收,奶粉中添加了适合国人体质和生活习惯的营养物质,所采用的配方标准更接近于中国妈妈的母乳成分,非常适合宝宝食用。

专为中国宝宝所研制的倍滋曼配方羊奶粉,以其优质的进口奶源为全国各地数千万名婴儿提供营养丰富的系列产品。初生的孩子都喜欢口感香甜、奶味纯正的奶粉,而要保证奶粉中含有鲜奶原有的天然香气,就必须保证原奶的新鲜和质量的稳定,为了最有效同时也最大化的从源头控制奶粉的质量,倍滋曼选择了纯进口的国外奶源,从根本上避免了国内奶源的安全问题。

秉承着生产最优质的婴幼儿羊奶粉的执着精神,倍滋曼在提供优质奶粉的路上兢兢业业一丝不苟,引进国际一流的生产设备、用最尖端的nrs.e配方技术、将制药的生产标准引入厂房,不遗余力的投入其中,其实,我们只是想将最好的羊奶粉提供给孩子们。

倍滋曼奶粉:为提供优质的婴幼儿配方羊奶粉而努力!

 

倍滋曼羊奶粉招商加盟_加盟优势

布朗博士(天津)婴幼儿食品有限公司是专业从事婴幼儿营养品生产、开发、研究和推广的多元化发展的企业,其中乳品科学研究中心具有多年世界尖端科学配方调制经验,并荣获多项专利委托或授权,是极具前景的专业级婴幼儿产品研发组织和机构,必将领导婴幼儿食品发展方向和未来。

公司旗下拥有多个知名品牌,其中“倍滋曼-betasmen”系列婴幼儿乳制品以高端的品质和定位、独特的lnp7qsmartnsr-e级等多项配方技术,诸多知识产权经国家知识产权局申请专利保护,全部产品均通过投资数亿元的大型乳制品生产企业为消费者提供质量保障和价值体验

   此外,倍滋曼产品还有国际领先的n2-4液相生产技术,产品粉质细腻、营养元素更均匀、溶解性更高;全球唯一的人性化专利包装设计,方便卫生,带给用户更贴心的关怀感受。

    倍滋曼产品以高品质的产品为基础,快速全面的市场支持为导引,良好高效的服务团队为保障,让我们共铸辉煌!

     选择倍滋曼羊奶粉,选择丰厚回报。各地经销商,火热招募中…..

倍滋曼羊奶粉全国招商代理_3

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。