sterlingwaterheaters.com
当前位置:首页>设备>金焰固体酒精
*温馨提示:投资有风险,魔石咕噜鱼加盟提示多做项目考察!

金焰固体酒精

投资金额:1万以下
公司名称:湖北金焰新能源技术发展有限公司

金焰固体酒精

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:固体酒精
  • 公司名称:湖北金焰新能源技术发展有限公司

餐饮市场大空前,聚焦“热源”,金焰让您俘获餐饮大钱相关数据显示,餐饮行业中,以烧烤、火锅、自助餐等为的餐饮行业销售额已破千亿,而对于火锅、烧烤和自助餐这些领域,固态酒精使用效果好,安全又方便,是当前流行热源,特别是火锅和烧烤,可以说是固态酒精成就了他们的辉煌,固体酒精,无可厚非的成为了这些领域受欢迎的产品。

全程技术支持、厂家价格批量供货培训、跟踪扶持指导1.只需投资千元,轻松办厂当厂长!家庭厂前期投资千元,只需30-50平米,原料就地可购,工人1-2名,视产量而定,手工加工操作,日产0.5--2吨。全自动生产包装厂,厂房50-平米(含库房),工人3-5名,日产10-50吨。2.旺爆生意,利润,加盟瞬间燃气红旺钱程!原材料成本约0.15元/块(含包装费,视各地原料价格而定)售价0.4-0.6元,每块净利润可达0.2元以上,即每吨(每吨约20000小块)利润4000元以上。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。